知己知彼,百戰百勝,了解蟑螂習性更容易防治蟑螂

這些地方是蟑螂心目中的豪宅

蟑螂的死亡饗宴

拜沛達(Premise Cockroach Bait),100%德國拜耳Bayer原廠包裝,品質有保障。拜耳獨家配方,蟑螂超愛吃,效果一級棒。記得在使用前請先清除食物來源喔。

立即消滅不用等

德國拜耳公司 (BAYER) 為拜沛達蟑螂凝膠餌劑精心調配出誘引力超強、適口性絕佳 的配方,眾多使用者見證餌膠點下去兩三下就被蟑螂吃光了!拜沛達不但誘引效果超群, 並搭配了可擾亂昆蟲體神經系統中「乙醯膽鹼酯受器」的益達胺成分,讓大小蟑 螂吃了沒多久就倒,效果很快看得到,不用枯等一兩天才「覺得蟑螂不見了」!

點對地方效果好明顯

拜沛達比傳統餌站效率更高、完全不佔用居家空間、用量省,特別適用在要防治蟑螂, 但對噴藥較為敏感的場所, 例如:食品工廠、餐廳、 商業廚房、營業場所、電腦 機房、機電設備、幼稚園、 托兒所、學校及醫院等。

1支拜沛達=120個餌站

使用每支12公克拜沛達®餌劑做重點位置的蟑螂防治,涵蓋範圍可達120 平方公尺的面積,相當於120個傳統餌站的效果。

產品優點

施用拜沛達,不用再噴殺蟲劑。
施用前櫥櫃不用淨空,施用後不用清洗碗盤。
施藥時間有彈性,任何時間均可施藥。
任何地點均可施用,尤其是一些敏感的區域,譬如配電箱、電器及電腦設備。

使用地點

蟑螂藏匿處的附近。
蟑螂經常出沒的地方,例如進食或喝水的地方。
顯示有蟑螂出沒的地方,例如蟑螂排泄物。
連接縫、裂縫或細縫內。
黑暗、隱蔽的角落。